Was ist der Unterschied zwischen geschnittenen und ungeschnittenen Kiwis? Kiwis sind in Neuseeland beheimatet, wo sie kommerziell angebaut werden. Sie werden auch in anderen Teilen der Welt angebaut, wie Hawaii, Kalifornien, Chile, Australien und Südafrika. Die Kiwi hat eine charakteristische Form und eine grüne Haut. Es gibt zwei Hauptsorten: die runde Kiwi (das Original) und die lange, spitze Kiwi.
Kiwis sind leckere, nahrhafte Früchte. Sie enthalten Vitamin C, Kalium und Ballaststoffe und sind reich an Antioxidantien. Außerdem sind sie kalorien- und fettarm und proteinreich. Sie werden oft roh gegessen, können aber auch gekocht, gebacken, gegrillt, sautiert, gedünstet oder sogar eingelegt werden. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Kiwis zu essen. Sie können sie roh oder gekocht, in Scheiben geschnitten oder ganz essen. Einige Rezepte verlangen, sie zu Smoothies, Salaten, Desserts oder sogar Sushi-Rollen hinzuzufügen.